Нам не страшен серый волк

Нам не страшен серый волк

Спектакль

Ограничение по возрасту: 18+

13
декабря четверг 19:00
(Театральная площадь, д. 1)
500 р.

«Театр им. Федора Волкова», г.Ярославль

Нам не страшен серый волк 
(Кто боится Вирджинии Вулф?)

Постановка и сценография:
 Евгений Марчелли
Художник по свету: Дмитрий Зименко (Митрич)
Музыкальное оформление: Игорь Есипович 
Артисты: 
Анастасия Светлова, Алексей Кузьмин
Алёна Тертова, Иван Щукин

Продолжительность: 2 часа 30 минут | с антрактом

Марта и Джордж, возвращаясь со скучного приёма, приводят в дом гостей – молодую пару, чьи отношения, казалось, не вышли ещё за пределы взаимного обожания. Они разыгрывают на их глазах целый спектакль, ссорясь и осыпая друг друга оскорблениями, их словно прорывает на мерзости…

В общении героев спектакля вымысел и игра смешиваются с реальностью, и порой превращаются в действенный психоанализ. Но и это еще не конец – мазохисты-хозяева еще не рассказали друзьям своей главной истории…

Российский государственный театр драмы имени Федора Волкова — первый русский профессиональный театр, основанный в 1750 году в Ярославле. В XIX веке театр был знаменит не только как старейший, но и как один из лучших. На его сцене выступали Щепкин, Стрепетова, Москвин, Качалов, Савина, Станиславский… 
Коллектив театра возглавляет художественный руководитель Евгений Марчелли. Театр — постоянный участник международных фестивалей и конкурсов, обладатель множества престижных наград, в том числе четырех Национальных театральных премий «Золотая Маска».

Выбор мест

Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы