Кафе Идиот

Кафе Идиот

Спектакль

Ограничение по возрасту: 16+

14
декабря пятница 19:00
Калуга, Октябрьская, 17А
500 - 600 р.

Театр «Балет Москва», г.Москва

По мотивам романа Ф.М. Достоевского «Идиот».

Постановка:
 Александр Пепеляев 

Художник по костюмам: Сергей Илларионов

Продолжительность: 1 час 20 минут | без антракта 

Пересказать многослойный, насыщенный событиями философско-детективный роман Достоевского с помощью только движений и образов – задача по-настоящему непростая. Однако узнавание атмосферы, эмоционального состояния, сюжетов происходит моментально. И в этом проявляется величие самого романа, который – как оказывается – дает богатую фактуру для танцевального языка.

Создатель – хореограф Александр Пепеляев – вдохновляется знаком, как движущей силой визуального театра. Не случайно спектакль начинается с мощнейшей сцены без единого танцовщика: соло воздуха – чистый знак, не поддающийся интерпретации, но воздействующий непосредственно на чувства и задающий интонацию всему спектаклю.

«Кафе Идиот» – лауреат Национальной театральной Премии «Золотая Маска» 2016 года в номинации «Современный танец/Лучший спектакль».
Александр Пепеляев сотрудничает с театрами и танцевальными компаниями в России и за рубежом, среди которых Эстонская академия музыки, Европейский центр развития танца в Арнеме (Нидерланды), Академия танца в Стокгольме, Юниор Данс Компани (Копенгаген), Театральная академия Хельсинки, «Aurinkobaletti» (Турку). Его работы неоднократно получали премии на престижнейших международных конкурсах.

Выбор мест

Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
500 - 600 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы