ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ НА СЕВЕР

ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ НА СЕВЕР

Спектакль

Ограничение по возрасту: 12+

13
декабря четверг 19:00
Калуга, Октябрьская, 17А
500 р.

Театр «Балет Москва», г.Москва

Хореография: Карин Понтьес (Франция-Бельгия)
Музыка: Давид Монсо (Франция)
Художник-постановщик: Гийом Туссэн Фромантэн (Бельгия)
Художник по костюмам: Сергей Илларионов 

Продолжительность: 1 час | без антракта 
 
«Все пути ведут на Север» — это результат совместной работы хореографа Карин Понтьес и артистов театра «Балет Москва», которая состоялась летом 2015 года. В постановке заняты семь танцовщиков – семь молодых, красивых, обаятельных и невероятно пластичных артистов.

Это поэтический рассказ о взрослении и воспитании характера. Нежная история о том, что в каждом большом и сильном мужчине живет маленький мальчик.

Хореограф Карин Понтьес известна российскому зрителю с 2010 года, когда в рамках российско-европейского проекта «Интраданс» представила спектакль «Мирлифлор», созданный совместно с компанией «Диалог Данс» из Костромы. Спектакль был признан открытием фестиваля и в 2011 году получил Национальную театральную Премию «Золотая Маска» как лучший спектакль в номинации «современный танец». 
Метод работы Карин прост и сложен одновременно. На этапе репетиций она полностью опирается на импровизации артистов. Это требует полного взаимного доверия. В свою очередь, хореографу приходится довериться пластическому вкусу танцовщиков.

 

Выбор мест

Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы