Новогодние встречи Игоря Кумицкого. "Шоу №1"
15
декабря пятница 19:00
Калуга, ул. Московская, д. 212
600 - 2000 р.

Новогодние встречи Игоря Кумицкого. "Шоу №1"

КонцертШоу

Ограничение по возрасту: 6+

Любой из концертов этого удивительного артиста – всегда событие, которое Игорь Кумицкий ощущает, по его собственным словам, как беседу с публикой, общение, своеобразный энергетический обмен исполнителя со зрителем. Любое появление его на сцене - это всегда праздник, море цветов и, конечно же, бесконечное количество улыбок…

Новогодние встречи

Игоря Кумицкого

 

Это не просто концерт, это традиционное, но каждый раз новое и неожиданное шоу, насыщенное яркими красками, великолепными песнями и невероятной энергией.

Каждый год специально для шоу изготавливаются уникальные костюмы, декорированные жемчугом, серебром, мехом, бисером, камнями «swarowski», которые разрабатывают одни из лучших художников России и мастеров декоративно-прикладного творчества

 

Игорь Кумицкий умеет удивлять и завораживать публику и оригинальными аранжировками песен, и искрометным юмором, и неиссякаемым обаянием и, конечно же, тем, что каждая песня в исполнении этого артиста - отдельная костюмированная история, целый мини-спектакль. Может быть потому, что наш герой еще и театральный артист?

 

В этом году часть шоу будет посвящена музыкальным хитам, исполнители которых в 2017 году отметили юбилей. Это те люди, имена которых прочно вошли в золотой фонд советской и российской эстрады, а их песни стали историей нашей страны. 

Наше шоу будет интересно зрителям разных возрастов: и взрослые, и дети испытают новые эмоции, атмосферу счастья, любви, и, конечно же, почувствуют приближение самого волшебного праздника – Нового года!

 

Игорь Кумицкий и национальное шоу «Коляда» - это феерия музыки, песни, танца, игры со зрителем. На нашем шоу вы снова будете улыбаться и танцевать, с теплом вспомните прошлое и с оптимизмом посмотрите в будущее.

 

Мы ждем вас!

Давайте вместе радоваться и верить в новогоднее чудо!

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы