Ирина Шведова. "30 лет на эстраде"
22
ноября среда 19:00
Калуга, ул. Московская, д. 212
500 - 1000 р.

Ирина Шведова. "30 лет на эстраде"

Концерт

Ограничение по возрасту: 12+

«30 ЛЕТ НА ЭСТРАДЕ» – на протяжении всего этого времени дарит свою любовь зрителям певица и актриса Ирина Шведова.

  Она выделяется из ряда исполнителей уникальной манерой подачи, оригинальностью, способностью свободно и органично существовать в самых разных жанрах, обладает мастерством перевоплощения, превращая каждую песню в маленький спектакль. Быть предельно открытой и честной в своём творчестве, стремиться донести до каждого слушателя смысл исполняемой песни – вот сценическое кредо Ирины. Потому так узнаваем её голос, её стиль и манера исполнения. Для зрителя её всегда мало!

Ирина хорошо знакома зрителю по песням "Белый вальс" и  "Америка - разлучница", которые стали классикой отечественной эстрады. Её творчество  отражает нашу жизнь, открывая не только болевые точки, но и самые светлые моменты любви. 

В репертуаре  певицы представлены композиции совершенно разных жанров: оставаясь верной эстрадной сцене, она обращается и к народной песне, и к джазовым произведениям, и к классическому романсу.

Ирина Шведова создала более 20 сольных программ, выпустила 10 альбомов, привлекая самые разные жанровые пласты. К примеру, цикл песен на стихи Николая Рубцова,  Александра Вертинского, Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого; старинных и современных оригинальных городских романсов, программа из авторских песен. А основная  программа, с которой Ирину сегодня можно увидеть на сцене, скорее всего… непредсказуемая, потому что в ней всегда есть момент импровизации, живого диалога со зрителем и неповторимая атмосфера.

Подарите себе, своим родным и близким незабываемый вечер в тёплой компании певицы! В программе юбилейного концерта прозвучат хиты: "Белый вальс", "Америка-разлучница", "Заграница", «Странница", новые песни Александры Пахмутовой, Николая Добронравова, Николая Зиновьева, Александра Морозова, Лоры Квинт, Юрия Рогозы, Михаила Танича, Игоря Демарина, Юрия Рыбчинского, а также авторские композиции певицы.

 

Театр песни Ирины Шведовой - это сочетание профессионализма, артистизма, качественной музыки и необыкновенно чувственного вокала, который не оставит равнодушным даже искушённого зрителя.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы