10
марта суббота 21:00
Калуга, К.Либкнехта, 29
300 р.

ШТАБЕЛЯ | МНИМЫЕ ЧИСЛА

КонцертРок

Ограничение по возрасту: 16+

Большой электрический концерт группы ШТАБЕЛЯ - такое нельзя пропускать, угар в массы, землю - рабочим, заводы - крестьянам, Штабелям по Саше Грей.

ШТАБЕЛЯ — Наглые Подонки из «MRAZЬ ПАNK production», причислившие себя к Элите Панк Рока! Московско-сибирский финиш панк с круто уложенным звучанием! 

С 2007 года команда лихо и громко устраивает скандалы в самых гламурных клубах столицы и на сытых площадках нашей необъятной Родины. Некоторые из концертов проходят настолько успешно, что группу заносят в чёрные списки и прекращают с ней всяческое сотрудничество.

Минздрав предупреждает, штабеля опасны для жизни! «Им плевать на вас и общественное мнение. В своих песнях они прославляют насилие и нетрезвый образ жизни, беспорядочные половые связи и подмену истинных ценностей. Для них нет ничего святого!! Общество, таких как они, не приемлет!»

Отправь в топку банальщину с корпоративов и утренников, отдайся безумию и угару! 

https://vk.com/stabela

SUPPORT:

МНИМЫЕ ЧИСЛА

https://vk.com/mnimye4isla

Протестуют против мира мещанства, тупости, покорности и т.д. Бодренький бунт-лайт. Скорее панк-рок ну или панк-кор со всеми вытекающими. Из их текстов видно, что им не плевать: не плевать на политику, которая имеет прямое влияние на нашу жизнь, но об этом, по какой-то причине, многие не хотят думать; не плевать на людей, с которыми мы обязаны сосуществовать, не плевать на будущее, частью которого являемся и мы сами.

ТРИ ПАЛКИ

https://vk.com/try_palki

"ALCO CREW" Продуксьон представляют: Безбашенный панк-проект, образованный в лихих 2000-х в г. Москве. Творчество коллектива тонко проходит на грани юмора, иронии, самоиронии и лёгкого хулиганства. Никакой коммерции, мудачества и кислых щей ! Благодаря таким парням российский панк не умрет!

ОДНА НА ДВОИХ

https://vk.com/odnanadvoih

ОДНА НА ДВОИХ – легенда поп-панк движения 2000х. Ребята в своем олдскул составе, снова рубят всю ту романтику, которая так всеми нами любима. Хорошие, старые, добрые треки и новый материал - все это ОДНА НА ДВОИХ. Так что хватаем свои оранжевые рюкзаки и мчим смотреть настоящий поп-панк.
 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы