Ирина БОГУШЕВСКАЯ. "В моей Вселенной", Арена КТЗ, 26 апреля в 19:00 - заказ билетов
Ирина БОГУШЕВСКАЯ. "В моей Вселенной"

Ирина БОГУШЕВСКАЯ. "В моей Вселенной"

Концерт

Ограничение по возрасту: 6+

26
апреля воскресенье 19:00
Калуга, ул. Московская, д. 212
700 - 2200 р.

Ирина БОГУШЕВСКАЯ
"В моей Вселенной"


В ноябре 2019 года Ирина Богушевская привозит в Калугу новую программу «В моей Вселенной».
Богушевская – не только певица, она сама пишет слова и музыку для всего своего репертуара, превращая события своей жизни в песни-истории, в мини-спектакли.
И поэтому её новая программа – это не просто уникальный и неповторимый калейдоскоп жанров и настроений, от кабаре и театрального джаза, до горячих ритмов латино и широких светлых баллад.
Это действо, выстроенное по всем канонам драматургии, это путешествие лирической героини, которая проходит череду испытаний и возвращается с рассказами об их преодолении.
Вот что говорит об этом сама Ирина: «Так сложилось, что жизнь давала мне множество поводов для грустных песен, но я всегда хотела писать и петь о счастье – и самое интересное, что так и вышло. За те годы, что мы не виделись с калужской публикой, в моей жизни произошло множество событий и родилось множество новых песен. Каких? Об этом вы и узнаете на концерте!
Конечно, мы обязательно сыграем и давно любимые вещи, но акцент хочется сделать на новом, на том, что ещё не записано в студии и доступно только живьём.
А ещё в моем сет-листе крайне редко, но появляются вещи зарубежных авторов: настоящие жемчужины, сильные и необычные, те, которые цепляют меня так сильно, что я готова неделями биться над точным и удобным переводом. И сейчас у меня в руках несколько таких жемчужин: одну я выловила из волн радиоэфира однажды в полнолуние, а другую – из моря на гастролях в Тель Авиве. И мы очень любим петь её хором со всем залом, чтобы концерт получился с вертикальным взлётом. Давайте попробуем?
Итак, не открывая всех карт, скажу лишь, что сейчас моя Вселенная полна света и радости, которыми я с удовольствием делюсь со своей публикой. И в этом мне помогают лучшие московские музыканты, с которыми мы играем уже много лет и понимаем друг друга с полуслова. Как всегда - никакой фонограммы! Только живая музыка, только свежевыжатые эмоции. Приходите и разделите их с нами!»

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы