Петр Мамонов, Инновационный Культурный Центр (ИКЦ), 1 декабря в 18:00 - заказ билетов
Петр Мамонов

Петр Мамонов

СпектакльКонцертРок

Ограничение по возрасту: 16+

1
декабря воскресенье 18:00
Калуга, Октябрьская, 17А
2000 - 3000 р.

∅ Пётр Николаевич Мамонов (род. 14 апреля 1951 года в Москве) — советский и российский музыкант, актёр. Известен по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам Алексея Балабанова ОСТРОВ, ЦАРЬ, ТАКСИ БЛЮЗ и спектаклям: ДЕД ПЁТР и ЗАЙЦЫ, ЛЫСЫЙ БРЮНЕТ, ШОКОЛАДНЫЙ ПУШКИН. 

∅ Окончил Московский государственный университет печати. Пётр Мамонов всегда писал стихи, песни начал писать около 1980 года. К моменту создания группы «Звуки Му», лидером, фронтменом и единственным бессменным участником которой является Мамонов, ему было уже 30. Это отличает его практически от всех советских рок-музыкантов того времени, обычно начинавших музыкальную карьеру в возрасте около 20 лет. 

∅ В совершенстве владеет английским и норвежским языками, его переводы публиковались во многих поэтических антологиях. С 1995 года живёт в деревне под Вереей Московской области, в полутора часах езды от Калуги. 

∎ На концерте 1 декабря в ИКЦ Петр Николаевич будет петь, рассказывать, общаться с залом, шутить. Каждый его сольник оставляет после себя чувство глубокой радости у зрителя от мала до велика. Рекомендуем приходить не только лицам постарше, но и молодежи.

▸ В день концерта в холле ИКЦ до и после состоится презентация книги Д. Солея «Православные принципы управления финансами», в которой использованы фрагменты бесед автора с Петром Мамоновым и другими людьми: известными актёрами и бизнесменами, исповедующими православие; автограф-сессия Мамонова пройдёт на этой книге!

▸ Приобрести книгу можно на сайте издательства, начиная с 5 ноября 2019 года, по ссылке

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы