INTELLIGENT RUSSIAN PUNK, CLUB HOUSE, 25 марта в 20:00 - заказ билетов
INTELLIGENT RUSSIAN PUNK

INTELLIGENT RUSSIAN PUNK

Концерт

Ограничение по возрасту: 18+

25
марта среда 20:00
Калуга, Баррикад, 181 к1
200 - 400 р.

25 Марта Agenda и Atra Hora впервые дадут совместный концерт в Калуге! Не пропустите 2 концерта по цене одного! Не это ли настоящий Праздник для ценителей рок и метал музыки? 

В этот вечер будет все, от бескомпромиссной экзистенциональной поэзии в INTELLIGENT RUSSIAN PUNK оправе от группы Agenda до настоящего зубодробильного Dark/Death Metal, приправленного ароматом восточной этники от ветеранов южной метал сцены, Atra Hora. 

✪ "AGENDA" ✪ образовалась в декабре 2014. 

Стиль: INTELLIGENT RUSSIAN PUNK 

"Основное достоинство и главный козырь "Agenda" - это богатые образами глубокие тексты. Группа как будто поставила себе целью сделать наследие "Гражданской Обороны" актуальным и привлекательным в наше время и это получилось более чем удачно. Харизматичный вокал то переходит на речитатив, то вставляет меткие и звучащие фразочки более основательно, а в припевах, как водится, выводит душевные и запоминающиеся распевы. Это настоящий манифест умной, разнообразной и не обременённой необходимостью следовать каким-то стилистическим рамкам и канонам песни.» 

Алексей Иринеев, журнал "РокКор". 

✪ ATRA HORA ✪ - ветераны Dark/Death Metal Юга России, широко известные авангардным подходом к созданию своих произведений, одни из немногих метал-формаций в России, действительно умеющих выпускать интересный и неординарный материал при этом на высоком качественном уровне. Не раз успели засветиться с мировыми корифеями метал-музыки на одной сцене, в том числе с Amorphis, Septic Flesh, Dark Lunacy. Atra Hora - это атмосферная, мрачная, завораживающая музыка, пропитанная этникой Древней Греции (некоторые песни группы даже написаны на греческом языке). Группа будет интересна и любителям металла "покрепче", и ценителям душевности атмосферного dark/ethno. 

Готовим шеи и загибаем пальцы \m/ Будет чертовски жарко!!!
 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы